ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > ベルセルバカントリークラブ
ベルセルバカントリークラブ
ベルセルバカントリークラブ コースガイド
ベルセルバカントリークラブ
栃木県さくら市鹿子畑字高山1408-2
028-685-1511
028-685-1512
東北自動車道・矢板 20km以内
丘陵コース。標高200m前後の丘陵地にフラットに造成されたコース。上りとなるホールは少なく、ブラインドとなるのも2ホールのみと、プレーしやすいコース。アウトは距離が長く、特に8番・9番と続くホールは難物。インは池がからんでいるホールが多く、幅を絞ってあるホールが多い。
ベルセルバカントリークラブ 新着ラウンド日記
まんさん
2007年12月7日(金)
久々の晴天の下でのプレーでした。コースはフェアウエイがベント芝という事で緑が綺麗でした。コースの美観・メンテナンスも良かったです。out/inの最...