ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 星の宮カントリー倶楽部
星の宮カントリー倶楽部
星の宮カントリー倶楽部 コースガイド
星の宮カントリー倶楽部
栃木県下都賀郡壬生町甲3705-1
0282-82-1128
星の宮カントリー倶楽部 新着ラウンド日記
ジュリア
2014年3月24日(月)
out:45  in:46  total:91
250ヤード以上飛んだショットもあったがアイアンを練習しないといけない
ヒ゜ンクフロイト゛
2012年4月17日(火)
タダタダ疲れました out:51  in:54  total:105
前半のハーフが2時間で回れたので、スルーをお願いして了承されましたが、これが最悪の結果とは泣けました。 各ホール毎に待ち。3時間以上かかりまし...
ジュリア
2010年2月8日(月)
誕生日プレー out:48  in:45  total:93
初めての星の宮。誕生日のプレーも初めて。
草 刈男
2010年1月8日(金)
林間コース out:44  in:49  total:93
林間コース、フェアーウェーはあまり広くない、コースはフラット 距離はないが曲げると大変、午前中は風もなく良かったが午後は風が出て林に、風がな...