ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 矢板カントリークラブ
矢板カントリークラブ
矢板カントリークラブ コースガイド
矢板カントリークラブ
栃木県矢板市平野1364
0287-44-1121
0287-44-1127
東北自動車道・矢板 15km以内
丘陵コース。高低差はあるがフェアウェイは比較的広い。グリーンの癖もそれほどではない。
矢板カントリークラブ 新着ラウンド日記
msk817154
2008年5月19日(月)
よし! out:54  in:53  total:107
スコアは自己2番目だったが パット数が35.ベスト更新 ドライバーが荒れ気味だったがミドルアイアンでリカバリでき スコアをある程度まとめられ...
まんさん
2008年1月6日(日)
初めて行きました。日曜日で6000(朝食・昼食バイキング付き)のプランでした。期待は全くしていませんでした。コースは丘陵でフェアウエイは殆ど平坦な...