ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > ラインヒルゴルフクラブ
ラインヒルゴルフクラブ
ラインヒルゴルフクラブ コースガイド
ラインヒルゴルフクラブ
栃木県今市市手岡1252
0288-27-1221
0288-27-0275
東北自動車道・宇都宮 15km以内
フラットな丘陵コース。各ホールは松林にセパレートされていて、距離のある18ホールを構成している。 フェアウェイも広く快適にプレーできるが、林や木立に打込むと容易ではなくなる。
ラインヒルゴルフクラブ 新着ラウンド日記
ジュリア
2014年9月29日(月)
out:46  in:44  total:90
栗田けんじ新曲発表コンペ バッタリ英美ちゃんにもあった 10位入賞
candies
2009年7月8日(水)
昼飯付きセルフ、ドリンクバー付き5200円 out:41  in:41  total:82
安いよね〜?コースもそんなに狭く無いし良いのではないでしょうか?ただ宇都宮から20分〜30分は遠いのかな?しかも徳次郎交差点側では無いので山...

3ヶ月連続売上金額 No.1!