トップ > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > レイクランドカントリークラブ
レイクランドカントリークラブ
レイクランドカントリークラブ コースガイド
レイクランドカントリークラブ
栃木県宇都宮市福岡町1087
028-652-4411
028-652-4416
東北自動車道・鹿沼 15km以内
丘陵コース。アウトは慎重さと頭脳的プレーが要求される。インは正確なコントロールを必要とするホールとダイナミックな飛距離を必要とするホールとがミックスしており、その都度適確な攻めが要求される。
レイクランドカントリークラブ 新着ラウンド日記
candies
2008年11月10日(月)
またまた最後でOBを打ってしまった〜! out:42  in:44  total:86
初めてのコースで探り探りのラウンドで、コースは思ったよりも長くミドルホールは380〜400ヤードが続きアイアンの調子が悪いのでアプローチとパ...
泣くな太一
2008年5月31日(土)
2グリーンの古いコース・・・。 out:41  in:47  total:88
コンディションはまずまず。 グリーンの芝付が良い。 当日は雨だったため速さは感じなかったが、 良いグリーンだ。 傾斜が強いグリーンな...