ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 草津カントリークラブ
草津カントリークラブ
草津カントリークラブ コースガイド
草津カントリークラブ
群馬県吾妻郡草津町前口3-45
0279-88-3610
0279-88-5509
【電車】JR吾妻線・長野原草津口駅下車。
【車】渋川伊香保ICで降り国道17号線を沼田方向に進む。鯉沢交差点を左折し国道353号線を中之条に進む。その後国道145号線に入りコースに至る。上信越自動車道・碓氷軽井沢ICからは中軽井沢駅前を経由して国道148号線に入る。長野原の大津交差点を左に入ってコースへ。
クリスタルガイザーファイヤーカップシリーズ開催などの企画に積極的。240ヤードドライビングレンジ、バンカー・アプローチ専用練習場完備。標高1050mの高原に位置する白樺、落葉松でセパレートされたリゾートコース(丘陵コース)だ。夏は涼風でプレーが楽しめる。フェアウエイも変化に富んだホールが多いくロケーションは最高で、初心者から上級者までお楽しめる。
草津カントリークラブ 新着ラウンド日記
☆あきじろ☆
2012年8月2日(木)
ここも美しい^^ out:45  in:43  total:88
眺めが良いと楽しみ倍増ですね^^ 料金はリーズナブルなのに手入れはしっかり施されています。 スルーでプレイしたため食事はしませんでしたが ...

“飛び”の理由はこちら>>