ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 草津高原ゴルフ場
草津高原ゴルフ場
草津高原ゴルフ場 コースガイド
草津高原ゴルフ場
群馬県吾妻郡草津町大字草津白根国有林154林班
0279-88-8072
0279-88-8073
【電車】JR吾妻線・長野原草津口駅下車
【車】渋川伊香保ICで降り、国道17号線を沼田方面に3km進む。鯉沢交差点を左に曲がり、国道353号・145号と吾妻線沿いに走り、群馬大津から国道292号(草津道路)を経由してコースへ。
名峰草津白根連山に抱かれた、標高1,200mの眺望豊かなパブリックコース。白樺や落葉松の林の中で、夏でも過ごし易い涼やかな気候と、自然の起伏を生かした本格的なコースレイアウトも評判。
草津高原ゴルフ場 新着ラウンド日記