ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > しぶかわカントリークラブ
しぶかわカントリークラブ
しぶかわカントリークラブ コースガイド
しぶかわカントリークラブ
群馬県渋川市石原羽生平2257-12
0279-24-6666
0279-24-6640
【電車】JR上越線・渋川駅下車。タクシーで約10分。
【車】関越自動車道:渋川伊香保インターで降り、渋川方面(沼田・中之条方面)に進み、すぐ信号「中村」を左折し、道なりに進み信号「藤ノ木東」を左折、伊香保街道を道なりに進み、信号「明保野」(コンビニのローソン)を左折、1.2km程度直進し、案内板に従って右折しコースへ。
フェアウェイは総じて広く、バックティーから7019ヤードと距離もあり、初心者から上級者まで楽しめるコースと。また、勇壮な赤城山と眼下に広がる関東平野の美しい眺望は、コース最大のセールスポイント。
しぶかわカントリークラブ 新着ラウンド日記
ジュリア
2011年6月27日(月)
out:43  in:45  total:88
月曜会 スタートから5ホール位霧で見ずらかった
あけがらす
2008年12月13日(土)
賞品でもらったTayiormade,tpred.ldp,試してみました。 out:45  in:46  total:91
初コースでしたが、91で収まりました。ソフトボール2チーム対抗コンペ、皆さん結構苦戦していて3位でした。ボールについて、打感はボチボチ、ロン...