ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 高山ゴルフ倶楽部
高山ゴルフ倶楽部
高山ゴルフ倶楽部 コースガイド
高山ゴルフ倶楽部
群馬県吾妻郡高山村大字中山6852-1
0279-63-3131
0279-63-3030
【電車】上越新幹線・上毛高原駅下車。東京駅から約1時間15分。
【車】渋川伊香保ICを降おり、国道17号線を沼田方面に直進する。鯉沢を左折し、北群馬橋を右折して進む。オリエント工場の所を左折しコースへ。
群馬県の北西部に位置する高山村は、南北を1,000m級の山々に囲まれた高原の村。高原の澄んだ空気と豊かな緑につつまれた高山ゴルフ倶楽部。雄大なパノラマを楽しめる。標高850mに位置するクラブハウスからの眺望がすばらしく、四季折々移り変わる自然美は圧巻。ゴルフはもちろん、ご宿泊・バーベキューなど家族で楽しめるリゾートとしての設備も拡充している。
高山ゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記
ada54445
2007年10月28日(日)
out:58  in:54  total:112

“飛び”の理由はこちら>>