ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 赤城ゴルフ倶楽部
赤城ゴルフ倶楽部
赤城ゴルフ倶楽部 コースガイド
赤城ゴルフ倶楽部
群馬県勢多郡赤城村大字南赤城山400
0279-56-8811
0279-56-8818
【電車】JR上越新幹線・高崎駅で乗換え、JR上越線・渋川駅下
車。東京駅から約1時間20分。
【車】関越自動車道・赤城ICを出たら右折して農道に入り、広域農道を横切って
コースへ。
壮大な赤城山に抱かれた美しく、緻密な丘陵林間コース。造形美と戦略性のトータルバランスが、心に鮮やかな印象を残します。都心からのアクセスも良く、日帰りプレーも楽々。プレー後は、近くの伊香保、水上温泉で疲れを癒せる。
赤城ゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記
ノーコック
2008年7月20日(日)
パットのセンスの無さに愕然! out:43  in:44  total:87
スコア的にはまあまあの線ですが、1転がり足りないパットが5回!キャディさんも苦笑していました。キャメロンに替えて初ラウンド。ただし、1度もパ...

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?