ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 伊香保国際カンツリークラブ
伊香保国際カンツリークラブ
伊香保国際カンツリークラブ コースガイド
伊香保国際カンツリークラブ
群馬県渋川市川島2470-8
0279-22-1270
0279-24-3574
【電車】利用路線 :JR上越線・渋川駅下車
【車】関越自動車道・渋川伊香保ICで降りる。その後国道17号線を沼田方向に進み、2つ目の信号を左に入る。まもなく上越線のガードをくぐり渋川駅前に出る。駅前の信号を左折し道なりに進みコース標識に従ってコースへ。
丘陵コース。ゆるやかなアンジュレーションの中に広々としたフェアウェイのある各ホールはそれだけに距離カンがつかみにくい。赤城コースは多少の起伏があり距離が最も長くむずかしい。榛名コースは比較的フェアウェイ幅が狭めの上OBが多く正確なショットが必要だ。
伊香保国際カンツリークラブ 新着ラウンド日記
an1022an
2007年12月2日(日)
群歯研修会 out:40  in:39  total:79

“飛び”の理由はこちら>>