ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 伊香保ゴルフ倶楽部・清瀧城コース
【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
伊香保ゴルフ倶楽部・清瀧城コース
伊香保ゴルフ倶楽部・清瀧城コース コースガイド
伊香保ゴルフ倶楽部・清瀧城コース
群馬県吾妻郡東村大字新巻1767
0279-59-3570
0279-59-3575
【電車】JR上越線・渋川駅下車。
【車】渋川伊香保インターから国道17号線を沼田方面に向かい中村三差路を左折。渋川駅前を再び左に曲がり、セブンイレブンがある信号を右に曲がり県道渋川吾妻線を進んでコースへ。渋川伊香保インターより約30分。
丘陵コース。広々としたフェアウェーに林、池、バンカーを巧みに配したアメリカンスタイルのレイアウト。最後まで気を抜くことはできない。
伊香保ゴルフ倶楽部・清瀧城コース 新着ラウンド日記
mayu55
2011年7月18日(月)
我らがゴルフチームの研修会ラウンド out:46  in:42  total:88
夏バテ気味のラウンドで集中力欠如?ショットの乱れに3パットに4パット良かったのは、最近練習を真面目にしているアプローチだけ!
パピ
2009年9月20日(日)
月例会準優勝 out:40  in:36  total:76
1打差で優勝を逃してしまいました。