ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 千葉新日本ゴルフ倶楽部
千葉新日本ゴルフ倶楽部
千葉新日本ゴルフ倶楽部 コースガイド
千葉新日本ゴルフ倶楽部
千葉県市原市新巻850
0436-36-2131
館山自動車道・市原 15km以内
外房コースは距離が十分にあり、フェアウェイも幅広く丘陵地に位置しながらホールの高低差はさほどなくコンペ向き。内房コースは距離もあり、フェアウェイには適度の起状がある。コースデビューの初心者から、上級者まで楽しめる。
千葉新日本ゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記
泣くな太一
2013年12月22日(日)

nobunaga
2010年4月25日(日)
90切り!! out:44  in:41  total:85
やったぁ!!としかいいようがないです。 やってる最中、スコアの足し算は一切しませんでした。 フェアウェイ6インチ、ラフノータッチ、完全ホー...
じゃむぱぱ
2008年8月25日(月)
out:44  in:45  total:89

“飛び”の理由はこちら>>