ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > エースゴルフ倶楽部 藤岡コース
エースゴルフ倶楽部 藤岡コース
エースゴルフ倶楽部 藤岡コース コースガイド
エースゴルフ倶楽部 藤岡コース
群馬県藤岡市上日野大平325
0274-28-0191
0274-28-0150
【電車】上越新幹線・高崎駅下車
【車】上信越自動車道・藤岡 25km以内。藤岡IC料金所から藤岡方面に進み、国道254号線に突き当たり右折、2.5Km走り白石の交差点を左折、道なり走りT字路金井の信号を右折、日野方面に県道上日野藤岡線を鮎川沿いに進み、途中左折して御荷鉾橋を渡りコースへ。
1年を通じ、常にベストグリーン、ベストコンディションでプレーヤーの挑戦を待ち受ける18holes。他に類を見ない三層構造の北欧建築で、ヨーロッパ流ゴルフライフをほうふつとさせるクラブハウスがあなたの快適な1日を演出する。
エースゴルフ倶楽部 藤岡コース 新着ラウンド日記
mayu55
2012年4月30日(月)
プライベートコンペ out:40  in:42  total:82

mayu55
2011年11月23日(水)
えっ!こんな山奥でフラットなコース out:42  in:40  total:82
山間深く渓流沿いに車を進め、渓流釣りに来たのってくらいのロケーション、しかもそこからさらに山の頂付近に登ったところにコースはありました。周り...

“飛び”の理由はこちら>>