ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 群馬カントリークラブ
群馬カントリークラブ
群馬カントリークラブ コースガイド
群馬カントリークラブ
群馬県利根郡新治村大字師田630
0278-64-0321
0278-64-0325
【電車】上越新幹線の上毛高原駅より7分。
【車】関越自動車道の月夜野インターより7分。
永い歴史に育まれ、木々の太さ、隅々まで根付いた芝の厚みが、ビギナーのゴルファーも安心感を与える。トップアマチュアゴルファーの来場がここ数年増しており、飽きさせないコース設計が評価されている。春には三国連山の残雪を望み、秋には真紅の楓やもみじに囲まれ、気分をリフレッシュ出来ると好評。プレイ後はコース内より湧出る天然温泉で、疲れを癒せる。
群馬カントリークラブ 新着ラウンド日記

“飛び”の理由はこちら>>