ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 千葉セントラルゴルフクラブ
千葉セントラルゴルフクラブ
千葉セントラルゴルフクラブ コースガイド
千葉セントラルゴルフクラブ
千葉県市原市松崎281-1
0436-36-1155
館山自動車道・市原 10km以内
館山自動車道市原インターより15分のパブリックコース。個性豊かな3コースは、趣のあるホールや池もあり、戦略性も高く、初心者から上級者まで十分プレーを満喫できる。
千葉セントラルゴルフクラブ 新着ラウンド日記
チャトラン
2010年7月29日(木)
品健のラウンドレッスン out:58  in:50  total:108
雨の中のラウンド。outinともにコーチが1〜2ホールついてまわってくれました。
vesper
2008年9月14日(日)