ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > サンコー72カントリークラブ
サンコー72カントリークラブ
サンコー72カントリークラブ コースガイド
サンコー72カントリークラブ
群馬県多野郡吉井町大字岩崎2179
027-388-2800
027-388-2072
【電車】JR高崎駅・東口より送迎バス(約5km)
【車】上信越道・吉井ICより約3km
72ホ−ルを有する広大なゴルフ場。谷越えや池越えなど、バラエティ−に富んだシチュエ−ションが魅力のコ−スとフラットでゆったりしたフェアウェイに、広めにとったラフがうれしい東コ−スでは、世界の青木、尾崎将、そしてE・エルスをはじめ、数多くの有名選手が出場したツア−競技も開催。上越新幹線高崎駅からも、上信越道吉井インタ−からも車で約7分の好立地。都市部からのアクセス抜群。
サンコー72カントリークラブ 新着ラウンド日記
francois.cev
2009年4月14日(火)
グリーンはいまいち out:40  in:48  total:88
高崎のサンコー72に行きました。 ICから近くこの時期にしてはお手ごろ価格でした。 観音ー高崎と回りましたが、前半はほとんどパーオンし、パー7つ...
pee
2008年5月10日(土)
医師会コンペ out:42  in:39  total:81
一日雨のラウンド。小雨だったのでグリップも滑ることなく、結果は優勝。コースは狭くトリッキー。途中コースの修復のため、特設グリーンなどあり、悲...
ちょっと一杯
2008年4月19日(土)
out:46  in:46  total:92