ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > ヴィレッジ東軽井沢ゴルフクラブ
ヴィレッジ東軽井沢ゴルフクラブ
ヴィレッジ東軽井沢ゴルフクラブ コースガイド
ヴィレッジ東軽井沢ゴルフクラブ
群馬県安中市松井田町坂本1417
027-395-3311
027-395-3315
【電車】信越線・横川駅下車。クラブバス有り。
【車】松井田・妙義ICより国道18号線で軽井沢方面へ。横川駅を過ぎたら旧道(碓氷峠)18号線に入り5分位でコース。
妙義山の懐に抱かれ、霧積川の流れに沿って展開する18ホール。見た目にはやさしく感じられるが、池やクリークが要所要所に配され難易度は高く挑戦意欲をそそられる。名物の霧積川越えの8番ショートホールは美しくプレッシャーのかかるホール。またコース内から湧き出す天然温泉はプレーに疲れたゴルファーを楽しませてくれる。
ヴィレッジ東軽井沢ゴルフクラブ 新着ラウンド日記
mayu55
2011年3月5日(土)
ボールチェンジ out:42  in:41  total:83
ボールをツアステX−01 B+からニューイング・ブリルに替えたラウンドでした。飛距離と直進性がアップし暫く使用する事を決めました。
ダイヤモンドウィルソン
2008年8月19日(火)
10回目 out:50  in:49  total:99
猿の軍団を間近でみれる自然豊かなゴルフ場 曇り時々雨。 暑い夏の炎天下にならず、 まずまずの天候でした。 使用ドライバー:ブラスターX(...

『NEW RMX』の進化した点は?
N.S.PROシャフトをGETしよう!
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」