ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 下秋間カントリークラブ
【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
027-382-5111
027-382-5110
【電車】長野行新幹線・安中榛名駅下車
【車】関越自動車道・前橋IC
1987年に石井朝夫プロ監修のもと「真のトーナメントコース」への大改造。翌1988年からは「日本プロゴルフシニア選手権」を開催し、数々のドラマを生みながら全国のゴルフファンを魅了してきたトーナメントコースだ。
下秋間カントリークラブ 新着ラウンド日記
poosen
2008年6月15日(日)
チャンピオンコースに初挑戦! out:42  in:44  total:86
以前から、下秋間は難しいという話を聞いてはいましたが… ついに念願の初ラウンド!! スタートのティーグランドに立つとフェアウェイがかなり細...