トップ > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 上武カントリークラブ
上武カントリークラブ
上武カントリークラブ コースガイド
上武カントリークラブ
群馬県藤岡市鬼石1125-1
0274-52-5211
0274-52-5214
【電車】JR高崎線・本庄駅下車。
【車】本庄児玉インターで降り児玉方面へ。国道254号線を右に曲がり、2つ目の信号を左に曲がり広域農道を利用してコース案内板に従う。浄法寺Cは浄法寺交差点を右折。鬼石Cは左に曲がりコースへ。
緑と水、そして石の調和がつくりだす見事な景観。そして豪快なドライバーショット、正確なフェアウェイウッドとアプローチが要求される戦略性の高さ。静と動という異なる要素がひとつになった浄法寺コースは初めての方にもゴルフ本来の愉しさを満喫できるコース。要所につくられた人工池、美しく咲き誇る四季折々の草花や樹木。一打ごとにゴルフの愉しさを感じさせてくれる。
上武カントリークラブ 新着ラウンド日記
tomajin
2008年6月21日(土)
定期講習会 out:53  in:47  total:100
今回は目の不調で不本意なスコアーになりました。来月は、白内障の手術を終え、もう少しマシなスコアーを目指します。