ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 高崎KGカントリークラブ
高崎KGカントリークラブ
高崎KGカントリークラブ コースガイド
高崎KGカントリークラブ
群馬県群馬郡榛名町上室田6007
0273-74-1112
027-374-1114
【電車】上越新幹線 安中榛名駅下車。
【車】前橋ICで降り国道17号を高崎方面へ3km、長野・軽井沢方面へ右折。4km進み草津・中之条方面に右折、約14Km先の右手。
緑豊かな高原リゾートコース。浅間、妙義、秩父連山の雄大な景観。大自然の中のゲームにふさわしい安らぎがここにはある。
高崎KGカントリークラブ 新着ラウンド日記
とうみ
2009年3月15日(日)
快晴 out:57  in:51  total:108
晴れ、 たまに風の強いホールあり。 in:51 out:57 total:108 パー1個、ボギー8個。 パーオン率:11.1% ボギーオン率:44.4% ラウンド情報 天...

“飛び”の理由はこちら>>