ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 玉村ゴルフ場
玉村ゴルフ場
玉村ゴルフ場 コースガイド
玉村ゴルフ場
群馬県佐波郡玉村町大字角渕5006
0270-65-5580
0270-65-9139
【電車】JR高崎線・新町駅下車。
【車】藤岡ICで降り、右に曲がり新幹線の下を抜けて国道17号線に出る。17号線を東京方面に戻り、新町駅を過ぎ、自衛隊前交差点を左に曲がる。岩倉橋の先の田中生コンとパチンコ店の間を右に曲がるとコース。
フラットな林間コースそのもので、高齢者、レディースも楽々プレー!春は桜の美しさ、夏は緑の木陰、秋は色鮮やかな紅葉、冬は常緑樹に囲まれ、各ホールは巨木でセパレート。特に10番ホールはフェアウェイ両サイドが桜並木にセパレートされた県内一桜の美しいホール。
玉村ゴルフ場 新着ラウンド日記
mayu55
2011年4月16日(土)
所属ゴルフチーム 第1回コンペ out:41  in:40  total:81
後半突風ありの強風だったがフロント9より1打少なくまとめる事が出来、満足なラウンドでした。

NEW RMX プロ絶賛の理由は?