トップ > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 関越ハイランドゴルフクラブ
関越ハイランドゴルフクラブ
関越ハイランドゴルフクラブ コースガイド
関越ハイランドゴルフクラブ
群馬県多野郡吉井町長根2718
0273-87-4521
027-387-4523
【電車】JR上越新幹線およびJR高崎駅下車。東京から新幹線利用56分。高崎駅よりタクシー約20分。
【車】上信越自動車道・吉井 5km以内。上信越自動車道・吉井IC料金所を出て信号を左折し、その先のT字路を左折しコースへ。
雄大な景観豊かな自然を生かした個性的な27ホール。カエデコースは、フラットな林間コースの趣で、自然を巧みにとり入れたレイアウト。フェアウェイは、広く豪快なドライバーショットでダイナミックなゴルフが存分に堪能できる。 ケヤキコースは、ロングホールが多く、池の配置とグリーン周りのバンカーが引き締める変化に富んだタフなコース。フェアウェイの幅をたっぷり伸び伸びプレーが楽しめる。
関越ハイランドゴルフクラブ 新着ラウンド日記
mayu55
2011年10月10日(月)
いいコースでした。 out:47  in:40  total:87
スランプ中で47−40の87とスコア的には納得出来ないがコースは満足のいくコースでした。
ネイチャ
2011年7月6日(水)
快晴に涼しい風がふくベストコンディション out:38  in:40  total:78
前半2バーディ、後半ノーバーディ。