ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 21センチュリークラブ 富岡ゴルフコース
21センチュリークラブ 富岡ゴルフコース
21センチュリークラブ 富岡ゴルフコース コースガイド
21センチュリークラブ 富岡ゴルフコース
群馬県富岡市岡本1
0274-64-2100
【電車】JR高崎駅より私鉄上信越電鉄上洲富岡駅下車。
【車】関越自動車道藤岡JCTから上信越自動車道を利用して富岡インターで降りて右に曲がり、県道富岡万場線交差点を右に曲がる。高速道路の高架をくぐり、善慶寺信号を右に曲がりサファリ入場ゲート前を左に曲がりコースへ。
妙義・榛名・赤城の上毛三山を望む絶好のロケーション。 サファリパークを取り囲むように、ゆったりとレイアウトされた丘陵コース。各ホールとも自然の起伏を巧みに生かし、戦略性を持たせている。グリーンはベントの2グリーンで、ティーグランドとの組み合わせにより、同じホールでも異なった攻略を楽しめる。プレー形態は、すべて乗用カートを使用。また、9番カート道路から、サファリパークのライオンが見えることがあり、話題になっている。
21センチュリークラブ 富岡ゴルフコース 新着ラウンド日記
shimakichi
2008年3月10日(月)
朝は−5℃の悪条件 out:45  in:45  total:90
群馬県特有の気候か、単なる放射冷却か、グリーンは見事に霜に覆われてました。 出だしは体も回らずダボペース。 しかし途中で気温も上がり、前半45...
アマトリ
2008年1月4日(金)
out:49  in:48  total:97

マスターズ王者の使用シャフト