ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > パルコール嬬恋ゴルフコース
パルコール嬬恋ゴルフコース
パルコール嬬恋ゴルフコース コースガイド
パルコール嬬恋ゴルフコース
群馬県吾妻郡嬬恋村大字大笹字大平1832-1
0279-86-3333
0279-56-3825
【電車】JR上越線・渋川駅下車。
【車】関越自動車道を赤城ICで降り、突き当たりT字路を右折。一つ目の信号を左折。大規模農道を道なりに進みコースへ。
北コースは海抜700mにあるフラットなコースで、唐松や ナラ、クヌギ等でセパレートされ林間コースの趣が濃い。 中コースは自然のアンジュレーションが活用され大小のマウ ンドがよく効いている。 南コースは景観の美しく、変化に富んだ戦略性の高いコース で挑戦意欲を駆り立ててくれる。
パルコール嬬恋ゴルフコース 新着ラウンド日記

“飛び”の理由はこちら>>