ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 榛名の森カントリークラブ
榛名の森カントリークラブ
榛名の森カントリークラブ コースガイド
榛名の森カントリークラブ
群馬県高崎市倉渕町権田
027-378-4333
027-378-4322
【電車】長野新幹線「安中榛名駅」下車。東京より約60分。
【車】関越自動車道、高崎ICより約50分。
帝王ジャック・ニクラスが全ての経験を注ぎこみ、榛名山麓の雄大な大自然を活かして設計しチャレンジャブルなコース。乗用カートはフェアウェイ乗り入れ可能。
榛名の森カントリークラブ 新着ラウンド日記
keipon
2012年4月20日(金)
初めての遠征…。 out:57  in:60  total:117
今回初めて遠征をし、群馬県にある榛名の森CCでラウンド。 ココはかの"ゴールデンベアー"(=帝王ジャック・ニクラウス)所縁の地だとか…。な...
kenken2200
2008年7月12日(土)
初めての経験! out:44  in:42  total:86
初めて早朝ゴルフに行ってきました。 5時のスタートでしたので、自宅を2時30分に出発でした。 さすがにつらい・・・ 当日は、今年一番の暑さとのこ...
sun-stone
2007年10月27日(土)
どんぐり10月 out:57  in:63  total:120
雨の中風邪をひいてのラウンド。 ゴルフはやっぱり一に天気だ。