ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > ルーデンスカントリークラブ
ルーデンスカントリークラブ
ルーデンスカントリークラブ コースガイド
ルーデンスカントリークラブ
群馬県藤岡市上日野2595
0274-28-0111
0274-28-0693
【電車】JR上信越新幹線・高崎駅よりタクシーで50分。
【車】上信越道・藤岡ICより30〜40分。
ビギナーからゴルフプレーの楽しさを充分に味わえるコースレイアウト。だれもがのびのびとプレーを楽しめる。土日祝日の営業。
ルーデンスカントリークラブ 新着ラウンド日記
furu34
2007年11月17日(土)
シャンク祭り out:50  in:45  total:95
先週土曜日、久々のゴルフ。 シャンクの嵐でした。たぶん4回くらいやったかな。 アプローチでなんとか100オーバーは回避できたけど。 コ...

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!