ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > レイクウッドゴルフクラブ 富岡コース
レイクウッドゴルフクラブ 富岡コース
レイクウッドゴルフクラブ 富岡コース コースガイド
レイクウッドゴルフクラブ  富岡コース
群馬県富岡市小桑原432
0274-64-0001
0274-64-3666
【電車】最寄駅JR高崎駅〜約30分。
【車】上信越自動車道・富岡 10km以内。
丘陵コース。ふんだんに池がとり入れられ、ウォーターハザードとしてプレーヤーに心理的影響をおよぼすように計算されている。ブルーコース6番はグリーン手前にやや幅の広いクリークといった感じの水面が待ちうける。この池はティグランドから見るとフェアウェイ左サイドから続くものであるが、グリーン前を横切って林の中へと入りこんでいる。このあたりはプレーゾーンと直接関係ないところではあるが、あたかも木々の根元から泉が湧き出したような造形になっている。
レイクウッドゴルフクラブ 富岡コース 新着ラウンド日記
paris
2013年2月2日(土)
遠征3 out:42  in:38  total:80
甘楽、レーサム、メイレイクヒルズと続き、今シーズン4回目の遠征。 ゴールド、オレンジとRティからのラウンド。 ブラインドのホールが多く、コース...
Jessy
2009年9月1日(火)

tmc77neuro
2008年1月20日(日)

“飛び”の理由はこちら>>