ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > カワカミバレーカントリークラブ
カワカミバレーカントリークラブ
カワカミバレーカントリークラブ コースガイド
カワカミバレーカントリークラブ
長野県南佐久郡川上村大深山944-1
0267-97-2526
【車】中央自動車道・長坂 30km以内
目の前には天狗山がそびえ、その岩峰に三方を囲まれた標高1,500メートルの地に広がっている。コース設計は村上真氏。かのボン・ヘギー氏が監修したこのコースは、フェアウェイが狭いながらも自然の樹木、せせらぎ、池、マウンドを自然のままに活かした戦略性の高いコースレイアウトで、通えば通うほどその面白さがお分かりいただけるゴルフ場である。
カワカミバレーカントリークラブ 新着ラウンド日記
saisai
2009年10月17日(土)
ぎっくり腰の人のピンチヒッターとして急遽駆けつけました。 ここのところずいぶんと練習なしの状態で参加。 OBナシ。ワンペナ多数。 ロスト大量...

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?