ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 鹿島南蓼科ゴルフコース
鹿島南蓼科ゴルフコース
鹿島南蓼科ゴルフコース コースガイド
鹿島南蓼科ゴルフコース
長野県茅野市豊平7702
0266-76-2222
【車】中央自動車道・諏訪南 15km以内
蓼科高原の自然の地形を活かし落葉松・赤松の林でセパレートされ、点在する白樺・山つつじがアクセントとして映える高原コース。
鹿島南蓼科ゴルフコース 新着ラウンド日記
suna
2012年6月30日(土)
37 の後に 46 って・・・。 どれだけ飲むねん。 out:46  in:37  total:83
それにしても狭いなあ、ここは。
Walther_P38
2009年6月24日(水)
グリーンが… out:48  in:53  total:101
コースは狭め。グリーンは難しかった。 久しぶりに4パットもあった。雨が降った後だったのでバンカーは比較的出やすくてよかったが全体的に難しいな、...
エドワ
2008年9月2日(火)
コースが綺麗です☆ out:47  in:47  total:94
コースはトーナメントコースのように綺麗で大満足です。お昼はサンドウィッチでしたが、美味しかったです。コースの方の対応もまずまずでしたよ。自分...

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!