ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 東京国際空港ゴルフ倶楽部
東京国際空港ゴルフ倶楽部
東京国際空港ゴルフ倶楽部 コースガイド
東京国際空港ゴルフ倶楽部
千葉県香取郡多古町船越2599
0479-76-5101
東関東自動車道・成田 20km以内
ホール内高低差が10メートル程度のフラットなコース。ほとんどのホールでティーグランドからグリーンが一望できる、幅広い層のプレーヤーが楽しめるレイアウト。スコアをまとめるには、攻略ルートのしぼりこみや正確なショットなど、頭脳プレーとテクニックが要求される。グリーン前の池や、ガードバンカーや砲台グリーン、さらに速いグリーンスピードをいかに攻略するかがキーポイント。
東京国際空港ゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記
じっちゃん
2008年10月30日(木)
思ったより… out:44  in:43  total:87
ドライバーが左に引っ掛けてばかりでどうなる事かと思ったが、上がってみれば自己ベストでした。   距離があまりないロングなので、飛ばす人は2オン...