トップ > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 川中嶋カントリークラブ
川中嶋カントリークラブ
川中嶋カントリークラブ コースガイド
長野県長野市篠ノ井有旅字野山久保5292
026-293-4111
長野自動車道 更埴インターより10km
豊かな自然をレイアウトした27ホールは、多くのゴルファーたちの心を沸き立たせてきた。多彩な形状を持ったベントのワングリーンや、微妙なアンジュレーション。ドッグレッグ、池を交えたホールも多く、変化に富んだプレーが楽しめるだろう。
川中嶋カントリークラブ 新着ラウンド日記
Walther_P38
2009年7月7日(火)
ついに… out:41  in:43  total:84
やっとのことで80台がでました。 アプローチをチョットショートしたりとまだまだ課題が多いですがとりあえずよかった。 ここはグリーンが遅くてスコ...

オデッセイ O-WORKS 2.24発売
石川遼、R.マキロイ使用ドライバー
28日締切!NEW PHYZモニター
ブリヂストンスポーツから3月3日に発売される『NEW PHYZ』のボールモニター120名を募集中!2/28締切!
シリーズ3代目 コスパもGood!