トップ > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 木曽駒高原カントリークラブ
木曽駒高原カントリークラブ
木曽駒高原カントリークラブ コースガイド
木曽駒高原カントリークラブ
長野県木曽郡木曽町日養4898-8
0264-23-7001
中央自動車道 伊那インターより30km
白樺や唐松が見事に広がる林間コース。木曽駒ヶ岳からの爽やかな清流が心をなごませ、標高1,000mの舞台は可憐な高山植物との出会いも楽しみである。ゆるやかな斜面、フラットなコース設計でありながら、コースを横切るクリーク、微妙なアンジュレーションを配した高速グリーンが戦略性を両立させる。全ホール、技量に応じて、すべてのゴルファーを魅了する奥深さを持ち、あなたの挑戦意欲をかきたてる。スタートから最終ホールまで、素晴らしい自然のなかで存分にプレーを味わうことができる。
木曽駒高原カントリークラブ 新着ラウンド日記