ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 清里アーリーバードゴルフクラブ
清里アーリーバードゴルフクラブ
清里アーリーバードゴルフクラブ コースガイド
清里アーリーバードゴルフクラブ
長野県南佐久郡南牧村野辺山217-1
0267-98-5070
【車】中央自動車道・須玉 25km以内
標高1,400メートル、野辺山宇宙天体観測所のすぐ近く、ハイキングの山として知られる飯盛山の裾に広がるゴルフコース。野辺山高原の一角にあり、正面に八ヶ岳、左に南アルプス、右に浅間山、眼下には清里の街並みが広がる、絶好のロケーションで市街地とは約10度の気温差があり、カラッとした高原の爽やかさが心地いい。
清里アーリーバードゴルフクラブ 新着ラウンド日記

“飛び”の理由はこちら>>