ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 佐久春日野カントリー倶楽部
佐久春日野カントリー倶楽部
佐久春日野カントリー倶楽部 コースガイド
佐久春日野カントリー倶楽部
長野県佐久市春日5905
0267-52-2388
【車】上信越自動車道・佐久 31km以上
コースが標高1,100メートルと高く、夏は涼しく周囲の雄大な浅間山、北アルプスを眺めながらのプレーを楽しめる。蓼科山のゆったりとした北裾野に展開し、浅間、蓼科、北アルプスを360度パノラマ状に展望できる丘陵林間コース。ダイナミックな中にも適度なアンジュレーションを巧みに配し、白樺や唐松に囲まれたそれぞれのホールは、繊細な読みとテクニックを求め、攻める面白さ、楽しさを満たしてくれる。
佐久春日野カントリー倶楽部 新着ラウンド日記

“飛び”の理由はこちら>>