ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 随縁軽井沢ナインハンドレッド倶楽部
随縁軽井沢ナインハンドレッド倶楽部
随縁軽井沢ナインハンドレッド倶楽部 コースガイド
随縁軽井沢ナインハンドレッド倶楽部
長野県北佐久郡軽井沢町茂沢1-201
0267-45-0900
【車】上信越自動車道・碓氷軽井沢 25km以内
丘陵コース。山あいに位置するコースなので一見高低差があるように感じるが、各ホール雛壇状になっているのでフェアウェイにはほとんど高低差がなくまっすぐ伸びている。18番ホールのロングはティグランドを高くして打ちおろしにしている上に、正面に浅間山、クラブハウスと池が一望できるので気持ちよく1打目を打つことができる。曲がらない人にはいいスコアが期待できる。
随縁軽井沢ナインハンドレッド倶楽部 新着ラウンド日記
あけがらす
2008年8月1日(金)
ひとつの目標を、半分達成。 out:41  in:48  total:89
1泊して2日目のプレー、アウトスタート。パー4、ボギー5、ダボ以上無しは記憶にないので、初めてだと。しかし10番で、+3、18ホールダボ以上な...
あけがらす
2008年7月31日(木)
また、やってしまった out:52  in:44  total:96
バックナインのoutスタートホールで、+4、あとをひいて、どしゃ降りの雨で回復できず。

3ヶ月連続売上金額 No.1!