ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 晴山ゴルフ場
晴山ゴルフ場
晴山ゴルフ場 コースガイド
晴山ゴルフ場
長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢
0267-42-8611
【車】上信越自動車道・碓氷軽井沢
軽井沢駅から最も近く、アウト・インともロングがひとつのパー70。各ホールとも距離が短いため、アプローチとパットがスコアの決め手になる。
晴山ゴルフ場 新着ラウンド日記
お気楽ごるふぁ〜
2009年9月23日(水)
何年ぶりかな・・ out:41  in:45  total:86
毎年夏に来ていましたが、今回は5年ぶりくらいにプレー。 懐かしさを感じながら、プレーしました。
francois.cev
2008年6月15日(日)
びっくり(^。^) out:37  in:36  total:73
軽井沢の晴山GCです。西武系はOBが少ないコースが多いですが、ここも広いし、OBも少なくParが70です。さらにフラットでセルフの手引きカートです。 ...