ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 大浅間ゴルフクラブ
大浅間ゴルフクラブ
大浅間ゴルフクラブ コースガイド
大浅間ゴルフクラブ
長野県北佐久郡御代田町大字塩野400-1
0267-32-3131
上信越自動車道 佐久インターより9km
標高1,000メートル地帯に展開する全長6,909ヤードの本格コース。広いフェアウェイ、豊かな自然と美しい眺望が魅力です。四季折々に表情を変える、自然と青い空、爽やかな風、開放感あふれる環境、いずれも避暑地軽井沢を実感させてくれる。それぞれ異なる性格を持つ18ホールは、「白樺グリーン」、「松グリーン」の2ベントグリーンを配し、浅間山からの順目と絶妙なアンジュレーションは、難易度の高いグリーンを演出している。
大浅間ゴルフクラブ 新着ラウンド日記

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!