ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 東名根羽カントリークラブ
東名根羽カントリークラブ
東名根羽カントリークラブ コースガイド
東名根羽カントリークラブ
長野県下伊那郡根羽村382-93
026549-2311
【車】中央自動車道・飯田 31km以上
丘陵コース。天竜奥三河国立公園の大自然の中に展開する18ホール。各ホールごとにはさしたるアップダウンがなく、楽にプレーできます。インの16番はロングホールだが 2打から打ち下ろしになり、飛ぶ人なら2オンの可能性もあります。アウトの方も各ホールそれぞれに個性的で 狙いをきめてしっかり攻めないと、思いがけない大叩きもしかねない。
東名根羽カントリークラブ 新着ラウンド日記

“飛び”の理由はこちら>>