ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 長野国際カントリークラブ
長野国際カントリークラブ
長野国際カントリークラブ コースガイド
長野国際カントリークラブ
長野県上水内郡牟礼村牟礼1313
0262-53-3333
【車】上信越自動車道・信州中野 15km以内
飯綱・黒姫・妙高の三山を望む雄大な自然を巧みに生かした3コース・27ホール。クラブハウスは設備も充実しており、都会の喧騒を忘れ、心ゆたかなクラブライフを楽しめる。
長野国際カントリークラブ 新着ラウンド日記
Walther_P38
2009年7月11日(土)
おしかった out:45  in:45  total:90
最近ずっと80台でまわってたので90はきりたかった。 今日は接待ゴルフ。やっぱりつまらないな。
Walther_P38
2009年5月4日(月)
最悪 out:70  in:65  total:135
取引先とのラウンドだったんだけど自己ワースト(一番最初は除いて)という結果だった。 シャンクもとまらずドライバーもあたらず… もう誘ってもら...
Walther_P38
2009年5月30日(土)
コンペ out:48  in:57  total:105
取引先のゴルフコンペだったが特に後半がボロボロで1ホールで12もたたいたのがあった。 全く進歩しないな…