ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 富里ゴルフ倶楽部
富里ゴルフ倶楽部
富里ゴルフ倶楽部 コースガイド
富里ゴルフ倶楽部
千葉県山武郡芝山町小原子773
03-3237-8411
東関東自動車道・成田 10km以内
森や池・バンカーが織り成す18ホールズの舞台は、戦略性に満ち、ビギナーから上級者まで、すべてのゴルファーにゴルフの醍醐味を堪能させてくれる。
富里ゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記
maimai
2010年9月17日(金)
ヨッシャー! out:39  in:39  total:78
初のバックティチャレンジで「78」自己ベスト! ドライバーのリシャフトが功を制しティショットが絶好調。平均飛距離も270Yと文句なし。曲がり...
かめさん
2007年11月20日(火)
従兄弟とのゴルフ out:45  in:44  total:89
・年に2回従兄弟とゴルフを楽しんでいます。男性4名の50代ですので  休暇を調整して私がゴルフ場・日程を決めています。今回は私のメンバー コ...