ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > フォレストカントリークラブ三井の森
フォレストカントリークラブ三井の森
フォレストカントリークラブ三井の森 コースガイド
フォレストカントリークラブ三井の森
長野県茅野市豊平字東嶽4734-3888
0266-76-2300
【車】中央自動車道・諏訪南 20km以内
標高1,400メートルの高原に展開する、恵まれた景観と地形が生みだすフラット&ワイドな戦略性に富んだ18ホール。
フォレストカントリークラブ三井の森 新着ラウンド日記
PLAYERS
2013年5月23日(木)
約1ケ月ぶりのコースでした。 天気も良く、高地なので気候も絶好のゴルフ日和でした。 コースは遠いだけあって良いコースで、フェアウェイの状態...
nobunaga
2009年7月21日(火)
三重苦でした・・・ out:60  in:72  total:132
1.後半全ミドル&ロングホールで第一打OB とにかく曲がらずに右にまっすぐボールが出て、何をどうしていいかわからなくなりました。悔しいですが...
kenken2200
2008年9月7日(日)
恒例の蓼科1泊ツアー 2日目 out:39  in:39  total:78
昨日の夜は、楽しく酒を酌み交わし、ゆっくり休みました。 腰の痛みも、飛び込みで治療してもらった小野接骨院の智子先生のおかげで、痛みも無くすっ...
kenken2200
2008年9月6日(土)
恒例の蓼科1泊ツアー 初日 out:43  in:47  total:90
毎年楽しみにしている蓼科1泊ツアーです。 今年は、昨日浜野ゴルフクラブでプレーした関係で、前日に乗り込みました。 昨日のプレーと移動の疲れが...

『NEW RMX』の進化した点は?
N.S.PROシャフトをGETしよう!
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」