ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 三井の森蓼科ゴルフ倶楽部
三井の森蓼科ゴルフ倶楽部
三井の森蓼科ゴルフ倶楽部 コースガイド
三井の森蓼科ゴルフ倶楽部
長野県茅野市豊平字東嶽10289
0266-76-5527
【車】中央自動車道・諏訪 15km以内
八ヶ岳の麓、美しい蓼科の自然につつまれた27ホールズ。白樺や赤松・から松などでセパレートされた森のコースは、自然が豊かに織りなすリゾートコースである。
三井の森蓼科ゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記
nobunaga
2009年7月22日(水)
まだブヨの痛みが出ていなかったので out:55  in:58  total:113
実は21〜22はゴルフ旅行でした。 フォレストはほぼオールホール右OBに対して、蓼科はほぼオールホール左OB。その時点で少し気楽になったの...
信州の34P命
2008年4月23日(水)
自己ベスト・タイ out:41  in:40  total:81
半年ぶりのゴルフで何と自己ベストでした。最終ホールは少し緊張してダボで、夢の70代は出来ませんでしたが、新基準クラブも違和感なくラウンドでき...