ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 八ヶ岳高原カントリークラブ
八ヶ岳高原カントリークラブ
八ヶ岳高原カントリークラブ コースガイド
八ヶ岳高原カントリークラブ
長野県南佐久郡南牧村大字海尻清水原
0267-93-2011
【車】中央自動車道 須玉インターより30キロ
標高1500mに横たわるコース。アップダウンも殆どなく、フェアウェイ幅最大100メートルで初心者もベテランも楽しめる。
八ヶ岳高原カントリークラブ 新着ラウンド日記
みのん
2008年7月12日(土)
初のハーフ30台 out:48  in:38  total:86
1500mの高原なので飛距離がワンクラブ違った。 フェアウェイが広くて多少曲がってもOKだったし、コースに救われたスコアでした。