トップ > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 習志野カントリークラブ・キング・クイーンコース
習志野カントリークラブ・キング・クイーンコース
習志野カントリークラブ・キング・クイーンコース コースガイド
習志野カントリークラブ・キング・クイーンコース
千葉県印西市大森7
0476-46-3111
東関東自動車道・千葉北 20km以内
以前はサントリーオープンの舞台としてゴルフファンにはお馴染みのゴルフ場。キングコースは7009ヤードと距離も長く、のびのびとダイナミックなプレーを楽しむことができ、ロングヒッターには挑戦欲がわいてくるコース。クイーンコースは、6574ヤードと距離は短いが、メンタル面で厳しく、正確さや基本的技術を要求されるコース。
習志野カントリークラブ・キング・クイーンコース 新着ラウンド日記
もっちん08
2008年7月27日(日)
予選を含めてみてきました。 コースは ほんとに最高ではないでしょうか? 非常に面白いコースで 一度はプレーしてみたいコースでした。 寄付をし...

BSグローブモニター結果発表!