トップ > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 東濃カントリー倶楽部
東濃カントリー倶楽部
東濃カントリー倶楽部 コースガイド
東濃カントリー倶楽部
岐阜県瑞浪市陶町水上830
0572-65-4111
0572-65-3824
中央自動車道・瑞浪ICより13km
丘陵コース。ゆるやかな起伏はあるがホールごとには比較的フラットな仕上がり。アウトは短い3番が谷越え。4番・9番はフェアウェイがやや狭く7番は左ドッグレッグで打ち上げ。インは10番がフェアウェイも広く打ち下ろし。11番は長く、12番は谷越えと難しいホールが続く。アウトより距離が短いので距離より方向性が大切。
東濃カントリー倶楽部 新着ラウンド日記
かわせみ!
2015年8月12日(水)
ベストハーフ更新。 out:44  in:39  total:83
遠征してのラウンド。 初めてのコースでしたがハーフで30台を達成する事が出来ました。 そんなラウンドはIN10番PAR4からティーオフし320Yの軽い...

好調・池田勇太が愛用するシャフト