ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > メダリオン・ベルグラビアリゾート
メダリオン・ベルグラビアリゾート
メダリオン・ベルグラビアリゾート コースガイド
メダリオン・ベルグラビアリゾート
岐阜県恵那市串原中山3915
0573-52-2011
0573-52-2559
猿投グリーンロード・枝下ICより32km
丘陵コース。ウォーターハザードやバンカーの配置はそれほど過酷になっていないが、フェアウェイに点在する立木などにより正確にポジションをつなげていかないとスコアになりにくい。距離も比較的長めの設計になっている。
メダリオン・ベルグラビアリゾート 新着ラウンド日記
ハルサメ父さん
2009年5月22日(金)
300Yオーバー out:53  in:53  total:106
今日は会社の同僚と久々のメンバーでのラウンドでした。 目標はもちろん100切でしたが、本日も106と今一歩、かみ合いません。 ただ、ドライバーの調...
ハルサメ父さん
2008年7月16日(水)
パット大苦戦! out:51  in:58  total:109
非常に遠い道のりを経て何とか到着。 リゾートを意識した作りなのか?お泊りプランがお得なようです。 コースはグリーンが典型的なポテチグリーンで...

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?