ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 鷲ヶ岳高原ゴルフ倶楽部
【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
鷲ヶ岳高原ゴルフ倶楽部
鷲ヶ岳高原ゴルフ倶楽部 コースガイド
鷲ヶ岳高原ゴルフ倶楽部
岐阜県郡上市高鷲町大鷲3262-1
0575-72-5100
0575-72-5107
東海北陸自動車道・高鷲ICより3km
高原コース。グリーンはベントで大きい。アウトはゆるい傾斜を持った広いフェアウェイに池や川を随所に組み入れたレイアウトとなっている。インは豊富な巨木がコースを埋め、フェアウェイの幅もある。バンカーは少ないが立木と細かな起伏に注意が必要。
鷲ヶ岳高原ゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記