ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 新製品情報 > 新シリーズ『HONMA TOUR WORLD』&TEAM HONMA新契約プロ発表会
新製品情報詳細
問(株)本間ゴルフ TEL.0120-941-380
 メーカー本間ゴルフ
 ブランドTOUR WORLD
 商品名新シリーズ『HONMA TOUR WORLD』&TEAM HONMA新契約プロ発表会
 発売予定2013年2月20日(水)
 予想価格86,400円
(株)本間ゴルフは、常に向上心を持ち続け真摯にゴルフに取り組む「熱意系ゴルファー」に向けたゴルフクラブ『HONMA TOUR WORLD』(ツアーワールド)を2013年2月20日より発売する。価格はドライバーが84,000円。その他、フェアウェイウッド、ユーティリティ、アイアンとレディースモデルも同時発売する。

今回誕生した『HONMA TOUR WORLD』は、“ツアープロがそのまま使える性能と機能”をコンセプトに、同社契約プロの意見を最大限に取り入れて開発したゴルフクラブ。ツアープロが求めるクラブとは飛距離と狙ったところに打てるコントロール性能を持ったクラブである。『HONMA TOUR WORLD』は、ツアープロから“熱意系”ゴルファーまで、細かな要望にも応えられるよう、豊富なクラブバリエーションを用意している。

発売に先駆けて2月18日に都内で行われた新製品&TEAM HONMA新契約プロ発表会には、今年より同社契約プロとなった小田孔明、上井邦浩、笠りつ子、イ・ボミが出席。小田は今回の契約について「ドライバーの飛距離に魅力を感じて使ってみたいと思った。新しいクラブで賞金王を狙いたい」と抱負を述べ、ボミは「匠の精神で作られているクラブに感動しました。今年は賞金女王になりたい」と今シーズンの意気込みを語った。
メーカーHPへ
最新の新製品情報
メーカー/ブランドその他
商品名もっとゴルフの楽しさ広げよう”プレゼントキャンペーン実施中
メーカー/ブランドその他
商品名「ゴルファーの夢、叶えます!」 応募して夢の時間をつかもう!
メーカー/ブランドキャロウェイゴルフ
商品名「CALLAWAY EXCLUSIVE」に新アイテム続々登場
メーカー/ブランドフォーティーンCT
商品名CT-518
発売予定2018年6月9日(土)
予想価格 68,040円〜
メーカー/ブランドヨネックス
発売予定2018年6月上旬
予想価格 2,160円
商品名プレミアムゴルフ倶楽部がLINE簡単査定を開始
メーカー/ブランドその他
商品名ゴルフネットワーク100切り選手権 2018 PIM CUP
メーカー/ブランドブリヂストンスポーツTOUR B JGR
商品名TOUR B JGR 4月の店頭売り上げNo.1を記録
詳細へ
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10  次へ>

新垣比菜のパターシャフトは?