ガーミン アプローチ S6J

ガーミン アプローチ ガーミン アプローチ S6J
  • ガーミン アプローチ ガーミン アプローチ S6J

サイズ:45mm×45mm×14mm
    重量:46.6g
    使用時間:20週間(時計モード)、10時間(GPSモード)
    ディスプレー:直径25.4mm カラータッチパネル

• 使用時間
      3.3

ガーミン アプローチ S6Jの最新クチコミ

• 2021/9/1(水)22:03

4年前に購入してバンドループが切れてしまったので、部品購入したいということで、サポートセンターに問い合わせたところ、下記の回答でした。バンドなど長く使っていれば普通に劣化するものだと思いますが、長くは使うなということのようです。二度とこのメーカーの製品は購入しないと思います。
    ーーー
    お問い合わせいただいた件ですが、「Approach S6」は既に修理サポートが終了しております為、修理対応を含めパーツ類の提供も終了となっております。

• 2017/3/5(日)21:44

約半年使用しての感想です。先ず受信GOOD。直ぐにゴルフ場を検索します。
    距離も概ね性格です。デザイン:良いと思います。使い勝手:軽いし使いやすい。冬場は、服の袖で無意識にボタンを押してしまうのが難点。また、大事に使うなら保護フィルムは必須と思います。普段の時計として使っても違和感無くカッコイイ。

• 2016/11/16(水)17:50

グリーンセンター、エッジ、奥が一覧で見られ、GPSカートの数値とも一致している。むしろドッグレッグホールでは、コースなりの飛距離を表示してくれたり、ドッグレッグポイントまでの飛距離を出せたりと、GPSカートのナビより優れている。

残り距離を測るためにカートを小刻みに移動する必要がなくなりスロープレイ防止にも役立つ。同伴者の距離を教えてあげると喜ばれるので、私はありませんが接待ゴルフする方にはいいと思います。

飛距離計測レーザーやポケット式GPSも検討しましたが、前者は計測に時間がかかりスロープレイが心配、後者はただでさえポケットがティーやスマホでパンパンなのにこれ以上入りません。高機能なGPSが左腕についているのがベストです。

最後に、デザインがいいのが購入動機でしたが、非常にデザインが気に入っています。デザイン性と機能性で、元をとれています。

• 2015/8/25(火)20:05

買っちゃいました、ガーミン。
    色々迷ったのですが、、、、
    迷っている時そばでカップルが「こんな高いの買うバカいるんだ」の一言で買うの決めました(笑)
    で、2か月ほど使ってみての感想は、
    四角いタイプよりフィットはいい、軽いしプレイ中は気になりません。
    Gショックより違和感なし、デザインは旧作のほうが○かな
    操作性、視認性ははっきり言って微妙、、、、、
    タッチスクリーンタイプは、う〜んです。
    ただ、ホワイトにカラースクリーンは女子へのつかみも良好です。
    肝心の計測は、ダチの最新型ニコンレーザーとほぼ同じ。
    でも、あちらは取り出してから計測するまで30秒、こちらはちら見のみ。
    勝ったな、と思う瞬間(このために買ったかも)
    充電もなんか、安定しません。1R終わってまだ35%あるかと思えば、17Hで切れたことも。個体差かもしれませんが。。。
    ピンの位置、ハザードまでの距離を簡単に設定できるのは◎
    練習機能はまだ未使用(使ったら報告します)

ま〜、千葉のトリッキーなコースに遊びに行くときのお供にはもってこいです。
    あっ、間違ってもこの手の物はネットはまずいです。
    壊れるのが前提みたいなものですから、安心安全な店舗から買いましょう。

あと、この値段だと人とかぶらないのがうれしいかな(笑)

同じカテゴリで評価の高い商品

2. 距離測定器